leer

Testament und/oder Legat

Sie möchten wichtige Dinge im Leben regeln und einen Wert hinterlassen, der über das eigene Leben hinausgeht? Sie wollen ein nachhaltiges Zeichen setzen für die Zukunft?

Mit einem Testament bzw. mit einem Legat (auch Vermächtnis genannt), können Sie im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten frei über Ihren Nachlass verfügen.

Somit können Sie Organisationen wie die R. Geigy-Stiftung, denen Sie vertrauen, in Ihrem Testament berücksichtigen. Da die Stiftung wegen Ihrer gemeinnützigen Tätigkeit steuerbefreit ist, schmälern auch keine Erbschafts- oder Schenkungssteuern Ihren Beitrag an die gute Sache.

Haben Sie Fragen dazu, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Prof. Dr. Marcel Tanner
Präsident und Direktor des Swiss TPH