10. Dezember 2018

Marcel Tanner zum Fellow der African Academy of Sciences ernannt
Die African Academy of Sciences ernennt den Präsidenten der R. Geigy-Stiftung, Marcel Tanner, zum Fellow

07. Dezember 2018

10. R. Geigy-Award an Stella Hartinger-Peña
Die Peruanerin Stella Hartinger-Peña erhält den diesjährigen «R. Geigy Award»

08. November 2018

Marcel Tanner wird Stiftungsrat der Botnar Fondation
Die Fondation Botnar holt den Präsidenten der R. Geigy-Stiftung, Prof. Marcel Tanner, in den Stiftungsrat

05. November 2018

Einladung 10th R. Geigy Award 2018
Wir laden Sie herzlich zur Preisverleihung im Parterre Rialto ein!

19. Juni 2018

Ogobara Doumba 1956-2018
Am Samstag, 9. Juni 2018 verstarb der Malariaspezialist Ogobara Doumba unerwartet in einem Spital in Marseille. Seine Verdienste in der Malariabekämpfung werden uns immer in Erinnerung bleiben.

13. April 2018

Marcel Tanner receives "Grand Jet d'Or de Genève"
Marcel Tanner, president of the R. Geigy Foundation was awarded the "Grand Jet d'Or de Genève"

12. März 2018

Call for Submission: 10th R. Geigy Award 2018
The R. Geigy Foundation is looking for candidates elegible for the 10th R. Geigy Award.

22. Februar 2018

Das Swiss TPH ehrt Prof. Reto Brun mit einem Abschiedssymposium
Der Parasitologe und Träger der Geigy-Medaille der R. Geigy-Stiftung, Reto Brun, wird morgen Freitag (23.2) vom Swiss TPH mit einem Abschiedssymposium geehrt. In seiner über 40-jährigen Karriere trug Brun wesentlich zur Entwicklung neuer Medikamente gegen die Schlafkrakheit und Malaria bei.

Prof. Dr. Marcel Tanner

Ulrich Wasser

Rudolf Geigy, Tansania 1964
Datenerhebung im Feld in Tansania, 2011